PENGARUH PENERAPAN AKUNTANSI PERTANGGUNG JAWABAN TERHADAP KINERJA MANAJER PERTANGGUNG JAWABAN - Widarsono, Agus (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH PENERAPAN AKUNTANSI PERTANGGUNG JAWABAN TERHADAP KINERJA MANAJER PERTANGGUNG JAWABAN