PENGARUH GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN - Supriatna, Nono; M. Kusuma, Anggita (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN