PENGARUH BESARAN JAMINAN TERHADAP KUALITAS PIUTANG PEMBIAYAAN MURABAHAH - Agustami, Silviana (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
PENGARUH BESARAN JAMINAN TERHADAP KUALITAS PIUTANG PEMBIAYAAN MURABAHAH