EARNINGS : KINERJA DAN KEKUATAN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN KEUANGAN - Napitipulu, Ilham Hidayah; Kurniati, Endang (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
EARNINGS : KINERJA DAN KEKUATAN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN KEUANGAN