PENGARUH KONSERVATISME AKUNTANSI TERHADAP KEBURAMAN LABA DENGAN KUALITAS AUDIT SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI - Zuhrotun, Zuhrotun (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
PENGARUH KONSERVATISME AKUNTANSI TERHADAP KEBURAMAN LABA DENGAN KUALITAS AUDIT SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI