MOTIVASI USAHA DAN KEMAMPUAN USAHA DALAM MENINGKATKAN KEBERHASILAN USAHA INDUSTRI KECIL - Purnama, Chamdan (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
MOTIVASI USAHA DAN KEMAMPUAN USAHA DALAM MENINGKATKAN KEBERHASILAN USAHA INDUSTRI KECIL