ANALISIS EFEKTIVITAS PENERIMAAN PAJAK DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PAD DALAM RANGKA KEMANDIRIAN DAERAH KOTA BANDUNG - Aristanti Widyaningsih, Aristanti; Komariah, Eneng Siti (Universitas Pendidikan Indonesia, 2009)
ANALISIS EFEKTIVITAS PENERIMAAN PAJAK DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PAD DALAM RANGKA KEMANDIRIAN DAERAH KOTA BANDUNG