PENGARUH SISTEM AKUNTANSI KEUANGAN DAERAH TERHADAP AKUNTABILITAS KEUANGAN DAERAH : KUALITAS LAPORAN KEUANGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Widarsono, Agus (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
PENGARUH SISTEM AKUNTANSI KEUANGAN DAERAH TERHADAP AKUNTABILITAS KEUANGAN DAERAH : KUALITAS LAPORAN KEUANGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING