GOOD CORPORATE GOVERNANCE DAN REAKSI INVESTOR TERHADAP TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN - Nuraini, Nuraini (Universitas Pendidikan Indonesia, 2011)
GOOD CORPORATE GOVERNANCE DAN REAKSI INVESTOR TERHADAP TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN