PENGARUH BIAYA BUNGA TERHADAP PENDAPATAN BUNGA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP LIKUIDITAS - Heryana, Toni (Universitas Pendidikan Indonesia, 2010)
PENGARUH BIAYA BUNGA TERHADAP PENDAPATAN BUNGA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP LIKUIDITAS