Pengaruh Program Pendidikan dan Pelatihan Terhadap Prestasi Kerja Pegawai di Pusdiklat Ir. H. Djuanda PT. KAI Persero Bandung - Sopyanti Herlina, Eri; Koswara, D. Deni; Achmad Kurniady, Dedy (UPI, 2016)
This study entitled