Kontribusi Mutu Informasi Terhadap Efektivitas Kerja Pegawai Bidang Pendidikan Menengah dan Tinggi di Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat - Azizah, Riska; Muhtaram Mirfani, Aceng; M.Pd, Suryadi (UPI, 2016)
The tittle of this research is