PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA â€œSEGARâ€ DAN PERMAINAN â€œBASISâ€ PADA PENDEKATAN KONTEKSTUAL UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMAHAMAN MATEMATIS SISWA - Fauziyah, Priliyani; Maulana, M.; Jayadinata, Asep Kurnia (Jurnal Pena Ilmiah, 2017)
This research is based on the idea that the