KINERJA SEKOLAH - Nanang Fattah (Universitas Pendidikan Indonesia, 2008)
Semangat manajemen berbasis sekolah diharapkan memberikan kontribusi yang signifikan terhadap peningkatan kinerja sekotak sebagai bentuk da ri pemberian atommu yang luas kepada sekotak untuk mengelola sumber daya sekolah dengan kebutuhan yang sesuai p ada dunia kerja terutama p engembangan lapangan kerja d i masyarakat. Konsep tersebut perlu dipahami secara komprehensif oleh seluruh stakeholder terkait dengan peningkatan kinerja, mutu, relefansi dan daya saing lembaga.