Beberapa Teknik Monitoring dan Evaluasi (MONEV) - Elfindri Elfindri (STIKes Hang Tuah Pekanbaru, 2011)
Artikel ini berupaya mengupas berbagai tahapan Monitoring dan evaluasi, yang sering dilakukan oleh berbagai peneliti. Namun banyak pula yang kurang paham, apa perbedaan dan kegunaannya. Dilanjutkan dengan memahami bagaimana data dimanfaatkan untuk kepentingan monev, ukuran yang ingin dipahami. Beberapa penelitian yang pernah penulis lakukan disarikan sebelum rangkuman hasil dari artikel ini.