INFORMASI DAN KONSEP SISTEM Konsep dan Penyampaian Informasi serta Sistem Informasi Manajemen - Oyondri Oyondri (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2016)
Tulisan ini menguraikan secara sederhana bagaimana Konsep informasi, yang dibahas adalah pegertian dan perkembangan sistem informasi. Penyampaian informasi agar berkualitas serta sistem informasi manajemen. Sebuah informasi yang berkualitas dapat dilihat dari beberapa aspek sebagai berikut ini: Keakuratan dan Teruji Kebenarannya; Kesempurnaan Informasi; Tepat Waktu: Relevansi, dan Mudah dan Murah