ANALISIS IKLIM KOMUNIKASI ORGANISASI DAN PRODUKTIVITAS PEGAWAI PADA PT. PELNI TANJUNG BALAI KARIMUN, PROVINSI KEPULAUAN RIAU - Dhani Akbar; Syarifuddin Syarifuddin; Ilham Ilham Gantar Friansyah (Universitas Lambung Mangkurat, 2018)
ABSTRACT This study titled Analysis of Climate Organizational Communication and Employee Productivity Levels in the