APLIKASI PEREKRUTAN DAN PENGELOLAAN ANGGOTA BERBASIS E-COMMERCE PADA KEGIATAN MULTI LEVEL MARKETING ORIFLAME - Nugraha, Fitra; Desy, Fresy Novian (TI S1 FKOM UNIKU, 2017)
Abstrak Bisnis yang baik adalah bisnis dimana faktor utamanya membuka peluang untuk semua orang dapat bergabung dalam bisnis tersebut. Bisnis yang baik akan menghasilkan Sumber Daya Manusia yang bermental juara, salah satunya adalah bisnis di Multi Level Marketing Oriflame. Bisnis MLM Oriflame ini memberi banyak peluang bagi siapa saja untuk bergabung dan mengembangkan bisnis ini seluas mungkin. Dalam dunia Bisnis, ada berbagai macam jenis bisnis, tapi untuk Bisnis Di Multilevel Marketing tidak terlalu menghabiskan banyak Infestasi keungan. Melainkan hanya berfikir positif, mencari peluang, dan bermental juara. Oleh karena itu dituangkan suatu ide untuk membuat perekrutan dan pengelolaan anggota berbasis E-Commerce. Member diharapkan dapat mengembangkan jaringan dengan seluas mungkin, dan dapat terus mengelola grupnya dengan baik, khususnya untuk member di daerah – daerah yang jauh dari kantor cabang. Kata kunci : Perekrutan, Pengelolaan, Bisnis, MLM, E-Commerce, Oriflame