Menggairahkan Pendidikan Anti Minder bagi Anak - Zaitur Rahim (LP2M STAI Darul Kamal NW Lombok Timur, 2018)
Masa anak-anak merupakan masa paling elastis untuk memberinya dengan segudang pembelajaran. Namun, padamasa ana-anak sangat rentan dengan persoalan psikologi. Pembelajaran yang akan diberikan kepada seorang anak hendaknya bisa mempertimbangkan maslahat dan mafsadarnya. Pendidikan optimis bagi seorang anak menjadi pebelajaran hidup yang sangat krusial. Sebab, akan menjadi bekal bagi seorang anak untuk menata dan mnggapai mimpi kehidupannya.