PENGARUH LATIHAN HURDLE JUMP (LOMPAT RINTANGAN) TERHADAP PENINGKATAN KEMAMPUAN KECEPATAN TENDANGAN SABIT KEGIATAN EKSTRAKURIKULER PENCAK SILAT PADA SISWA PUTRA SMP NEGERI 19 PALEMBANG - Hikmah Lestari (STKIP ROKANIA, 2017)
This study entitled