PENGARUH GROWTH OPPORTUNITY, PROFITABILITAS, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN PROPERTI DI BURSA EFEK INDONESIA - Tuti Meutia, Muhammad Arfan, Darwanis. (Universitas Syiah Kuala, 2014)
Abstract: The purpose of this study was to determine the effect of growth opportunity, profitability, and the size of the company on the capital structure of the Company Property in Indonesian Stock Exchange either simultaneously or partially. The population of this research is the Company Property in Indonesian Stock Exchange totaling 101 companies with a 3-year observation period, namely in 2008, 2009, and 2010. The results showed that the size of the company on the capital structure of the Company Property in Indonesian Stock Exchange either simultaneously or partially. Keywords : Growth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modal. Abstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek Indonesia baik secara bersama-sama maupun parsial. Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, profitabilitas, dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek Indonesia baik secara bersama-sama maupun parsial. Kata kunci: Growth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalAbstract: The purpose of this study was to determine the effect of growth opportunity, profitability, and the size of the company on the capital structure of the Company Property in Indonesian Stock Exchange either simultaneously or partially. The population of this research is the Company Property in Indonesian Stock Exchange totaling 101 companies with a 3-year observation period, namely in 2008, 2009, and 2010. The results showed that the size of the company on the capital structure of the Company Property in Indonesian Stock Exchange either simultaneously or partially.Keywords : Growth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalAbstrakAbstrakAbstrakAbstrakAbstrakAbstrakAbstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh growth opportunity, profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek profitabilitas, dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek Indonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersamaIndonesia baik secara bersama-sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. sama maupun parsial. Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti Populasi penelitian ini adalah perusahaan properti di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun di Bursa Efek Indonesia yang berjumlah 101 perusahaan dengan periode pengamatan selama 3 tahun yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, yaitu pada tahun 2008, 2009, dan 2010. Hasil penelitian menunjukkan bahwa growth opportunity, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, profitabilitas, dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap struktur modal pada Perusahaan Properti di Bursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersamaBursa Efek Indonesia baik secara bersama-sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.sama maupun parsial.Kata kunciKata kunciKata kunciKata kunciKata kunciKata kunciKata kunciKata kunciKata kunciKata kunci : Growth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth opportunity, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur modalGrowth