PENGARUH SET PELUANG INVESTASI DAN FINANCIAL LEVERAGETERHADAP RETURN SAHAM YANG DIMEDIASI OLEH MANAJEMEN LABA (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Periode 2010–2013 yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia) - Agustina, Islahuddin, Muhammad Arfan. (Universitas Syiah Kuala, 2015)
Abstract: This purpose of this study is to determine the ef