KEBERHASILAN PROGRAM “YUK NABUNG SAHAM” OLEH BURSA EFEK INDONESIA DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN INSTRUMEN PASAR MODAL DI INDONESIA - Rosmida Rosmida; Endang Sri Wahyuni (Politeknik Negeri Bengkalis, 2017)
Abstract: Research entitled The Success of