Potensi Vegetasi dan Arthropoda di Kawasan Mangrove Gili Sulat Lombok Timur - Agil Al Idrus, Gito Hadiprayitno I Gede Mertha dan Mohammad Liwa Ilhamdi (Universitas Mataram, 2015)
ABSTRAKPenelitian iniÃÂ dilakukan di Gili Sulat pada pada posisi ÃÂ geogafis 8016' 46