Jurnal Biologi Tropis Volume. 16 Nomor. 1 Januari 2016 - husnul fuadi (Universitas Mataram, 2016)
Penerbit:Prog. Pendidikan Biologi PMIPA FKIP Universitas MataramJl. Majapahit No. 62 Mataram, Lombok NTB 83125Tlp. (0370) 623873 pes 112 Fax. (0370)n634918.ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ E-mail: bio.trofis16@gmail.com