UPAYA IBU PEKERJA DALAM MEMBIMBING ANAK DI RUMAH DI KELURAHAN BAROS KECAMATAN CIMAHI TENGAH KOTA CIMAHI - Dini Nurbaety (IKIP Siliwangi Bandung, 2012)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah bagaimana upaya ibu pekerja dalam membimbing anak di rumah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengungkap data mengenai upaya ibu pekerja dalam membimbing anak di rumah , untuk mengungkapkan data mengenai cara atau strategi ibu pekerja dalam membimbing anak di rumah yang memperngaruhi perkembangan diri pada anak usia dini, untuk mengungkapkan data mengenai hambatan-hambatan yang dihadapi ibu pekerja dalam membimbing anak di rumah.