FULL DAY SCHOOL SEBAGAI PELUANG DAN TANTANGAN PAUD MASA DEPAN - Hazizah, Nur (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017)
Tulisan ini memfokuskan untuk mengkaji sejauh mana kebutuhan masyarakat tentang pendidikan dan pelayanan pada dunia pendidikan, manfaat fullday school bagi sekolah dan oangtua dan masyarakat, mengkaji peluang perkembangan program full day school, dan mengkaji tantangan-tangtangan full day school PAUD masa depan.Â KATA KUNCI: full day school, peluang dan tantangan PAUD masa depan