Problematika Pembelajaran Seni Tari Di TK Candra Kirana Surabaya - Aris Setiawan (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pembelajaran tari di TK Candra Kirana Surabaya . Pada prosesnya banyak persoalan yang menjadi kendala dalam pembelajaran tari di TK tersebut. Kendala itu meliputi Tenaga pendidik yang kurang kompeten, Perencanaan yang kurang terprogam serta pelaksanaanan yang berlangsung hanya sesaat saja.Berbagai kendala itulah yang membuat pembelajaran tari di TK Candra Kirana kurang maksimal. Kata Kunci: Tenaga Pendidik, Perencanaan, Pelaksanaan.