Studi Karakteristik Mutu Teh Kombucha Rosela Instan Kaya Antioksidan Alami Secara Mikroenkapsulasi - Herla Rusmarilin (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2018)
Kombucha rosella tea is processed from a mixture of traditional black tea and rosella tea using by the