ANALISA PENGGUNAAN SOLAR CELL PADA PJU DI PULAU LAUT TENGAH KABUPATEN KOTABARU KALIMANTAN SELATAN - Saiful Karim; Alimuddin Alimuddin (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2017)
Secara geografis kabupaten Kotabaru terletak antara 2º 18' 44,57