تطبيق طريقة قراءتي لتحسين نطق الحروف العربية لطلاب الفصل الثاني بمدرسة صدق العمل الابتدائية شربون - Dini Amelia Sultan; Syarif Hidayatullah (IAIN Syekh Nurjati, 2017)
ملخصنتيجة هذا البحث طريقة قراءتي هي طريقة قراءة القرآن التى تمارس قرآءة الترتيل وتناسب بقواعد علم التجويد. تستخدم طريقة قراءتي بمن يتبع النظام الذي قرر في المؤسسة المركزية. وخصائص طريقة قرائتي هي دقيق وحذر وإصرار. هذه الطريقة تتكون من ست مجلدات هي مجلد الأول ومجلد الثاني ومجلد الثالث ومجلد الرابع ومجلد الخامس ومجلد السادس والقرآن. استخدام طريقة قراءتي ثلاث خطوات وهي الطريقة الفردية والطريقة والجماعية-الفردية والطريقة الجماعية المقروءة بالإستماع. ودور طريقة قراءتي لتحسين نطق الحروف العربية هي تجعل الطلاب أن يقراء القرآن صحيحا عند نطقه مثلا فأما النطق الفتحة بتقييس ثلاث الأصابع حتي حركة الفتحة كاملة. ونطق الضمة بتقييس دور الفم دورا صغيرا ونطق الكسرة بتقييس ظهر الأسنان. وتجعل الطلاب أن ينطق الحروف ظاهرة وتناسب بالتجويد.الكلمة الرئيسية: الأصوات، نطق الحروف، طريقة قراءتي.