تأثير الأساليب الدراسية (أساليب التعلم البصري) على نتائج الطلاب في مهارة الكتابة (الإنشاء التحريري) فى الفصل الثامن بالمدرسة الصديقية المتوسطة الإسلامية سومبير شربون (دراسة وصفية) - Indra Maulana; Khasan Aedi (IAIN Syekh Nurjati, 2017)
ملخصيجب على المترجم أن يتمكن من اللغة الأصلية جيدا وأن يتمكن أيضا من اللغة المقصودة قواعدها وعناصرها وأسلوبها وغيرذلك. معرفة المترجم عن اللغتين فقط لم تكف لأن المترجم يجب عليه أن يفهم جنس النص والمواد الذي سيترجمه. بناء على الحقوق الواقعة في الميدان والوثائق التي نظرها الباحث يجد الباحث الأخطاء اللغوية في الترجمة من اللغة العربية إلى اللغة الإندونيسية لدى تلاميذ مرحلة المتوسطة. وأهداف البحث في هذه الرسالة لمعرفة أنواع الأخطاء و لمعرفة أسباب الأخطاء و لمعرفة موقف المدرس لحل الأخطاء اللغوية في الترجمة التحريرية من اللغة العربية إلى اللغة الإندونيسية للنادى