Big Data untuk Pendidika (The Use of Big Data for Education) - Khairil Anwar Notodiputro (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2017)
Big Data banyak diperbincangkan. Mulai dari apa itu big data, aplikasi bisnis dari big data, implikasi big data terhdap kehidupan sehari-hari, sampai ke peran big data dalam pendidikan dan pengembangan sains.