KAJIAN TERJEMAHAN AL-QUR’AN (Studi Tarjamah al-Qur’an Basa Jawi “Assalam” Karya Abu Taufiq S.) - Indrati, Anisah (Fakultas Ushuluddin Adab dan Humaniora (FUAH), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Purwokerto, 2016)
This article examines the translation of the Koran in the Java language with title Kitab al-Qur'an Tarjamah Basa Jawi