RETRACTED: Pengaruh Faktor Panjang Kelerengan Terhadap Penentuan Awal Erosi Lahan - Teguh Marhendi; Iskahar Iskahar (Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2017)
AbstractBerdasarkan hasil penyelidikan secara teliti dan hati-hati terhadap artikel