SISTEM SCHEDULING ALAT BERAT PADA PT.PELABUHAN INDONESIA I (PERSERO) BELAWAN INTERNATIONAL CONTAINER TERMINAL (BICT) BERBASIS KOMPUTER - Rizaldy Khair (LPPM Politeknik LP3I Medan, 2017)
Sistem Scheduling