PERTANGGUNGJAWABAN INDONESIA DALAM PENYELESAIAN KASUS TRANSBOUNDARY HAZE POLLUTION AKIBAT KEBAKARAN HUTAN BERDASARKAN KONSEP STATE RESPONSIBILITY - Dinarjati Eka Puspitasari; Agustina Merdekawati (Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada, 2007)
Abstract