Captured by Evil: The Idea of Corruption in Law - Suwarsono, Suwarsono (Komisi Pemberantasan Korupsi, 2015)
Judul buku yang dipilih oleh penulis buku ini sepertinya memiliki kekuatan menggerakkan banyak orang untuk membaca buku tersebut lebih jauh. Judul itu tampak jelas provokatif. Bagaimana tidak? Judul buku yang secara bebas dapat diterjemahkan dalam bahasa Indonesia menjadi Ã¢â‚¬Å“Terperangkap SetanÃ¢â‚¬Â jelas-jelas memberikan daya rangsang untuk lebih jauh mengetahui apa yang sesungguhnya berada di dalamnya. Kata setan biasanya lebih banyak dijumpai ketika membahas soal agama, dosa, dan moralitas.