Hubungan antara ketaatan beragama dengan kinerja bisnis pengusaha di banjarmasin - Sadikin, Abdurrahman Sadikin; Yusuf, Satira Yusuf (Faculty of Economics Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2016)
Arikurtto, Suharsimi (1998) Prosedurr Penelitian, Suatu Pendekatan Praktek. Cetakan Kedua. Rineka Cipta, ]akarta.Ajianuddin dalam makalahnya Pengembangan Usaha Kecil dan Menengah sebagai Salah Satu Upaya Pemulihan Perekonomian Indonesia.Hisrich, R.D. Peters, N.P.,1998, Entrepreneurship, Fourth Ed., Irwin/McGraw- Hill. A Division of The McGraw-Hill Co,Missouri.Hisrich, Robert D., 199l.