Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kepercayaan Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen di OMI Market Karya Nuklida Yogyakarta - Budi Astuti; Abkhoro Fasta Wantono (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2017)
This study entitled