Model Penerimaan User Dalam Implementasi SAP (Systems Application and Product) dengan Menggunakan Model UTAUT - Dermawan Hambara Kusuma; Abriyani Puspaningsih (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2016)
This study aims to analyze the SAP ERP system acceptance model using