PENINGKATAN KREATIFITAS DAN KOMPETENSI BELAJAR SISWA MENGGUNAKAN PENDEKATAN KONTEKSTUAL PADA MATERI PELAJARAN EKOSISTEM DI SMA NEGERI 1 ANGKOLA BARAT - Fitri Agustina Lubis (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, UM-Tapsel, 2017)
The Process of Improving the Creativity and Competence of Student Leaming Using a Contextual Approach to the Material Class Ecosystem XI SMA Negeri I Angkola Barat