ROLE MODEL KEPALA TK PENINGKAT MUTU LAYANAN PENDIDIK ANAK USIA DINI DI TK MELATI BALIKPAPAN - Masdiana Masdik (Kresna Bina Insan Prima, 2018)
Penelitian ini bertujuan sebagai upaya peningkat mutu layanan pendidik anak usia dini melalui role model Kepala TK. Juga sebagai motivasi dan inovasi pemecahan masalah yang terjadi di TK Melati Balikpapan. Subyek dalam penelitian ini adalah pendidik TK Melati Balikpapan selama tiga bulan. Dalam penelitian ini adalah layanan pendidik terhadap anak didik di TK Melati dalam semua bidang. Hingga dapat menciptakan buku-buku tentang anak usia dini seperti buku Tepuk Anak dan Buku Syair Anak.Berdasarkan hasil bahwa melaui Penerapan Role Model Kepala TK dapat meningkatkan kemampuan layanan pendidik anak usia dini di TK Melati Balikpapan.