DINAMIKA KONFLIK SUNNI-SYIAH DI INDONESIA PRESPEKTIF KUASA MICHEL FOUCAULT - Sultriana Sultriana; Mustahyun Mustahyun (Institut Agama Islam Negeri Palopo, 2017)
Artikel ini telah dicabut penerbitannya karena alasan tertentu. Surat permohonan pencabutan artikel oleh author dapat diakses di sini. Surat keterangan pencabutan artikel oleh editor dapat diakses di sini.