PENGARUH STRATEGI PEMASARAN TERHADAP VOLUME PENJUALAN PADA PT. CITRA MANDIRI LESTARI MEDAN - Nora Anisa Sinulingga (Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LPPM) STMIK Pelita Nusantara Medan, 2015)
Abstrak Pemasaran merupakan kreasi dan realisasi dalam usaha untuk meningkatkan dan meratakan kemakmuran atau standar hidup. Untuk melakukan hal ini maka diperhatikansuatu kegiatan yang meliputi keinginan konsumen, kemudian memproduksi barang atau jasa yang diinginkan konsumen dan selanjutnya mempromosikan serta mendistribusikan barang atau jasa itu kepada konsumen.PT. Citra Mandiri Lestari Medan merupakan usaha yang bergerak dibidang penjualan mobil di wilayah Medan harus dapat menetapkan strategi pemasaran yang tepat agar volume penjualan dapat ditingkatkan. Berdasarkan uraian tersebut di atas make dipilihlah judul :