ANALISIS PENGARUH STRATEGI BAURAN PEMASARAN TERHADAP VOLUME PENJUALAN PADA PT. CITRA MANDIRI LESTARI MEDAN - Nora Anisa Sinulingga (Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LPPM) STMIK Pelita Nusantara Medan, 2014)
ABSTRAK PT. Shafco Multi Trading (ZOYA) Cabang Medan adalah perusahaan perkebunan yang menghasilkan karet, inti sawit, minyak sawit dan teh bubuk yang dipasarkan keluar negeri dan dalam negeri. Untuk itu PT. Shafco Multi Trading (ZOYA) Cabang Medan perlu menciptakan sumberdaya manusia yang berkualitas, sehingga manajemen dan pimpinan perusahaan dituntut untuk lebih mampu untuk membangun suatu organisasi dimana pegawai-pegawainya memiliki kepuasan kerja yang tinggi untuk mencapai tujuan organisasinya.Analisa data dilakukan dengan cara pengujian hipotesis yang telah ditetapkan. Pengujian hipotesis adalah suatu prosedur yang akan menghasilkan suatu keputusan, yaitu keputusan menerima atau menolak hipotesis tersebut.Kesimpulan yang diperoleh dari penelitian ini adalah :Kualitas iklim organisasi PT. Shafco Multi Trading (ZOYA) Cabang Medan memiliki hubungan yang signifikan, kuat dan positif dengan kepuasan kerja pegawai kantornya.Kualitas pengambilan keputusan di PT. Shafco Multi Trading (ZOYA) Cabang Medan juga memiliki hubungan yang signifikan, kuat dan positif dengan kepuasan kerja pegawai kantornya.Terdapat hubungan yang signifikan antara kualitas iklim komunikasi organisasi dan pengambilan keputusan dengan kepuasan kerja pegawai di PT. Shafco Multi Trading (ZOYA) Cabang Medan.