ILUSTRASI TENTANG REENGINEERING HUMAN RESOURCES (Kajian Buku: Lyle Spencer, Reengineering Human Resourcess) - Zubaidah Al-Bugis (IAIN Manado, 2008)
Penggunaan teknologi berarti telah dimulai dari awal penggabungan antara Reengineering sumber daya manusia dengan teknologi, sebagai inti dari pemanfaatan teknologi, sebagai inti dari pemanfaatan teknologi dalam cara berpikir yang berdampak dalam pelaksanaan kegiatan yang kita kerjakan akan lebih cepat, tepat, akurat, efisien dengan jangkauan hubungan kescmua aspek kebutuhan Manusia.