Perancangan Alas Setrika Sebagai Pengisi Baterai (Battery Charger) dengan Memanfaatkan Energi Panas Terbuang pada Saat Jeda Menyetrika - Tri Wahyu Yulianingrum; F. Dalu Setiaji; Lukas B. Setyawan (Fakultas Teknik Elektronika dan Komputer Universitas Kristen Satya Wacana, 2015)
Pada makalah ini dirancang suatu alas setrika yang akan mengubah energi panas setrika yang terbuang saat jeda menyetrika, menjadi energi listrik menggunakan modul TEG (Thermoelectric Generator) yang selanjutnya akan digunakan untuk mengisi sebuah baterai.