Metode Penulisan Kisah Al-Quran Dalam Perspektif Histografi - Muh Daming K. (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari, 2010)
Al-Quran menggunakan sarana kisah sebagai alat untuk menyampaikan nilai yang terdapat dalam lebih dari 1600 ayat.Kata Kunci : Al-Quran, Kisah