PANGAN ILEGAL DI DAERAH PERBATASAN KALIMANTAN BARAT DITINJAU MELALUI HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN - NIM. A1012141062, TOGU NASIB PANJAITAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian yang berjudul